地址電話 營業時間

台北市明德路71號(捷運明德站旁)TEL: 0988-284-572
週三~週五 2pm~9pm ; 週六~週日 2pm~6pm 敬請預約

烏克麗麗教學

許多人總想嘗試自彈自唱的隨性快感,吉他似乎是當紅的入門樂器,但對於想擁有新體驗的人們,是否還有其他的選擇?Jeff Ukulele Studio 或許可以給予不一樣的新奇感受!Jeff 彈奏吉他多年,其後接觸到了外型酷似小吉他的夏威夷手工四弦琴 — 烏克麗麗,他發現可以藉由轉換吉他技巧,快速學會這個小巧輕便、外觀像是玩具一樣可愛的樂器;對於無基礎者,這也會是個彈奏較為容易的選擇,而且樂曲種類 輕快活潑,充滿歡樂氣氛。加上 Studio 舒適裝潢,提供環境極佳的空間。期盼更多人不但可以在平日生活中用烏克麗麗彈奏繽紛的音符,其輕盈的體型也相當適合攜帶去旅行,讓每一刻都能邂逅動人心弦 的美好旋律!

Jeff Ukulele Studio 是個麻雀雖小,五臟俱全的高檔手工琴的展場,多把高級夏威夷四弦琴掛在牆上,小巧造型非常可愛,有的甚至畫上可愛的扶桑花塗鴉,Jeff 說許多人都會在這小巧樂器上揮灑自我創意,讓樂器更有獨特性。Studio 內幾把有舒適靠墊的華美沙發,可讓體驗者輕鬆無壓力的彈奏烏克麗麗。Jeff 隨意的示範了音階彈法,也秀了一段輕快歡樂的樂曲,即使是未聽過烏克麗麗演奏的人,都能感受到為何這股風潮會慢慢的興起:熱情洋溢的樂聲,令人不知不覺想 隨之哼唱或是躍動,自然寫意的特性非常適合彈唱。 簡約裝潢襯托貝殼鑲嵌手工琴之美,正是 Jeff Ukulele Studio 獨特之處。


柔軟的幾何纹路地毯,櫃上的紅色燈罩映射光芒,銀色立櫃上整齊放著小盆栽和樂器的弦,營造出很慵懶很放鬆的氛圍。座位不多,但都是舒適的沙發和 靠椅,高雅的紫色和黑色讓室內更顯貴氣。Jeff 希望能夠以舒適的環境,推廣充滿夏威夷熱情風味的烏克麗麗音樂和樂器,讓人們能真正從音樂中獲得快樂。





Jeff Ukulele Studio LINE ID: @dzm7518h
02-2311-2620 或 0988-284-572

Jeff 老師



台北市文化局街頭藝人
Double U 悠悠樂團烏克麗麗手
J&D 雙重奏烏克麗麗手
Mimosa 樂團烏克麗麗手

PapaKoa 樂團烏克麗麗手
日本宮崎 國際舞台演出
舞之祭 國際舞台演出
壹週刊烏克麗麗專訪
中視"你猜你猜你猜猜"節目錄影
中視"全家藝起來"節目錄影
華視"POWER星期天"節目錄影
Channel V"模范棒棒堂"節目錄影
民視"街頭有搞頭"節目錄影
藝人
烏克麗麗指導老師
百大企業團體班教學